Claire de lune
Coeur de crème brulée vanille de madagascar, mousse légère chocolat noir, biscuit noisette praliné.
Feullantine
Mousse chocolat noir intense 64% origine, biscuit amandes noisettes, praliné feuilleté croustillant maison, décor fleur chocolat gianduja.
L’Or de Loire
Crème légère chocolat noir intense, ganache tendre au chocolat « Or de Loire » 68% origine, biscuit moelleu chocolat aux éclats de pécans, décor à la Vanille.
Saint-Michel
Crème légère vanille, grand marnier, éclats de nougatine, biscuit macaron meringué.
SB Blois
Crème légère chocolat grand cru, crémeux vanille caramel à la cassonade, biscuit moelleux aux éclats de pécans, décor petits choux vanille praliné.
La pétillante
Marmelade fruits rouges, ganache montée à la framboise, biscuit moelleux financier pistache.
Blueberry
Marmelade de myrtilles sauvages, mousse légère mascarpone vanille, biscuit croquant speculoos.
Alizé
crème diplomate à la vanille des îles, biscuit dacquois amandes coco, compotée exotique, décor fruits frais.
Sablé aux Fraises
Sablé plougastel, crémeux vanille de Madagascar, fraises de Sologne.
Fraisier
Mousseline à la vanille de Madagascar, fraises de Sologne, biscuit macaronade aux amandes, fond génoise.