Claire de lune
Coeur de crème brulée vanille de madagascar, mousse légère chocolat noir, biscuit noisette praliné.
Feullantine
Mousse chocolat noir intense 64% origine, biscuit amandes noisettes, praliné feuilleté croustillant maison, décor fleur chocolat gianduja.
L’Or de Loire
Crème légère chocolat noir intense, ganache tendre au chocolat « Or de Loire » 68% origine, biscuit moelleu chocolat aux éclats de pécans, décor à la Vanille.
LE PÉCAN
Mousse légère chocolat grand cru, crémeux vanille pécan, biscuit brownie aux éclats de noix de pécan.
Saint-Michel
Crème légère vanille, grand marnier, éclats de nougatine, biscuit macaron meringué.
SB Blois
Crème légère chocolat grand cru, crémeux vanille caramel à la cassonade, biscuit moelleux aux éclats de pécans, décor petits choux vanille praliné.
La pétillante
Marmelade fruits rouges, ganache montée à la framboise, biscuit moelleux financier pistache.
RIO
croustillant gianduja, Mousse légère mascarpone vanille de madagascar, crémeux passion, marmelade abricot.
Blueberry
Marmelade de myrtilles sauvages, mousse légère mascarpone vanille, biscuit croquant speculoos.
Alizé
crème diplomate à la vanille des îles, biscuit dacquois amandes coco, compotée exotique, décor fruits frais.
Sablé aux Fraises
Sablé plougastel, crémeux vanille de Madagascar, fraises de Sologne.
Fraisier
Mousseline à la vanille de Madagascar, fraises de Sologne, biscuit macaronade aux amandes, fond génoise.